MCK "Горыныч"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал на новый адрес: https://forum.msk-gorynych.ru
Темы перенесены не будут. 1.12.09 этот сайт будет закрыт. Можете о нем забыть, как о страшном сне.

P.S. Пользователи тоже не переносятся, по этому прийдется регитmся заново. С Ненавистью, Администрация)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » вместо закрытия ганз

вместо закрытия ганз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ. мы тут посоветовались (угадайте кто и с кем  :D ) и решили предложить следующий вариант. состав монолита. а почему бы нам всем, вместо этого закрытия  поехать просто отдохнуть на природу (любые варианты) и просто душевно посидеть. короче получить то, чего не было на сталкере в силу всеобщей затраханности и заебанности, простуженности и усталости. короче- кто за отдых в эти выхи?

0

2

Если поедем, привода брать будем...? :shine:

0

3

Нет,  не будем.
Так-у кого есть задумки по местечку, куда мона спокойно и не очень далеко добраться. И где нас РЕАЛЬНО беспокоить не будут.
...костерок......сосисочки...шашлычок...пивасик.....и т.п и т.д.)))))))

0

4

йа впринципе за....

но 50 на 50.. у меня еще мероприятие будет под обнинском... а так я "за" идею

0

5

Ну если без ночевки... Тимирязевский, Измайловский, Битцевский парки :jumping: .

0

6

Да вроде без ночевки...

0

7

злые вы... а я=то думал на закрытии таки узрею "Горынычей" в живую...

0

8

Кедж, вай.. без ночевки немаза

0

9

Да.. без ночевки - не айс.

0

10

А место есть-куда с ночевкой ехать? Если кто предложит хорошее место-можно и с ночевкой. Но вобще-если честно-не хочется-потому что у меня и Лехи, например-палатка маленькая, а мы сына берем. Да и болею я. Я вобще-то предполагала просто пикничек на прирооде и все-в местах не столь отдаленных. А вы поход предлагаете в такую погоду-в воскресенье дожди(

0

11

Тут я даже как нестранно поддерживаю командование... :huh:  :D
Как то с начевкой не айс, после сталкера как-то состояние организма оставляет желать лучшего :dontknow:

0

12

Вот-вот... :hobo:

0

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » вместо закрытия ганз