MCK "Горыныч"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал на новый адрес: https://forum.msk-gorynych.ru
Темы перенесены не будут. 1.12.09 этот сайт будет закрыт. Можете о нем забыть, как о страшном сне.

P.S. Пользователи тоже не переносятся, по этому прийдется регитmся заново. С Ненавистью, Администрация)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Хотим ли мы пострелять не пластиковыми шариками?

Хотим ли мы пострелять не пластиковыми шариками?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Голосуем
Да

66% - 4
Нет

33% - 2
Голосов: 6

1

Есть ли у команды желание пострелять из мелкокалиберного (5.6 мм), но всё-таки настоящего огнестрельного оружия?
Герыч: "Сегодня тренер ко мне заходил (10 лет был моим наставником, пока у нас в городе тир не прикрыли, сейчас в другом работает). Поскольку они бюджетники, а в бюджете денег не фига нет (только на дачи и иномарки чиновникам), то вот комерческую стркельбу потихоньку организовывает. Вот и предложил тему. А то многие страйкболисты нормальное оружие только в фильмах и видели. Стоит 12 рублей выстрел. Входит сюда всё (мишени, оружие, тренерские услуги и т.п., кроме доставки). Оружие - биатлонные карабины БИ-6. Думаю и другое будет (пистолеты, тяжолые спортивные винтовки). Но это надо будет хорошо подумать весь план. А пока так. Но находится трельбище в пушкинском районе, посёлок Правда."
Кейдж: "А когда предварительно планируется первый, так сказать, сеанс?))"
Герыч: "Как народ соберётся. Договорится то можно почти на любое время, главное заранее. Я пока удочки, так сказать, забрасываю. Кстати, там может можно будет и со своим приезжать (охотничье пристрелять например), но это пока всё предварительно. Я сейчас спрос изучаю."
Кейдж:"Оки. я повешу у себя на форуме) сейчас, правда, кризис, но по той же 500 с носа-за глаза будет-я правильно поняла?)"
Герыч: "Больше 40 выстрелов на нос - для начала будет точно достаточно. Это ж не шариками из автомата стрелять.)"

Короче-мне, например. интересно. Уверена, что всех нас это заинтересует. Мы, правда, с Герычем поржали по поводу того, что мне, Лою и химику с охотничьего переходить на биатлонное мелковато, но привода, так сказать..еще мельче и пластик)))
В общем, голосуем. И не нойте, что денег нет-никто вас не заставляет, а просто изучается спрос)

0

2

Мне было бы интересно пострелять с боевого АК. Спортивное оружие меня не интересует.

0

3

Пострелять с КС я могу тебе предоставить. около 10-15 видов различного огнестрельного оружия.

0

4

При встрече обсудим

0

5

Я бы пострелял и из биатлонной винтовки и из спортивной, во вторых хороший отдых всей командой.

+1

6

можно былоб)) но после АК и СВД с ПМ-ом будет не очень интересно.. а так все же мона...

з.ы. думал что про хардбол када название темы прочитал :D

0

7

Я только "за". Тем более еще и пристрелять охотничье)

0

8

Если нам гостям можно, то и я бы пострелял в охотку...

0

9

Ну а почему бы и нет?) Думаю, что можно)

+1

10

Кейдж написал(а):

Ну а почему бы и нет?) Думаю, что можно)

Дзенькую!

0

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Хотим ли мы пострелять не пластиковыми шариками?