MCK "Горыныч"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал на новый адрес: https://forum.msk-gorynych.ru
Темы перенесены не будут. 1.12.09 этот сайт будет закрыт. Можете о нем забыть, как о страшном сне.

P.S. Пользователи тоже не переносятся, по этому прийдется регитmся заново. С Ненавистью, Администрация)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » 23 мая тренировка в Переделкино

23 мая тренировка в Переделкино

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Так. Тут пишу для инфы. А команде отписываться в командном форуме.

Трена с Бобрами. Камуфло непонятно какое-главное-адекватность. Ну и после пиво вроде как)

0

2

все приглашены? а то я бы тож сгонял

+1

3

+1 (если ни кто не против)

+1

4

Холод, Скорп-принято.
в 9.00  в субботу на Киевском вокзале у турникетов.  Желательно форма лес. ну или город..

0

5

Форма либо Вудланд либо Смог. Какая предпочтительней?

0

6

Вудланд. Хорошо бы все в зеленке быть.

0

7

ну в виду того что вудланд мой на ренировке доказал что Сплав - ГАВНО :) буду одеваться по погоде :)
хотелось бы узнать какова рода полигон(здания или лес) чтоб выбирать из доступных вариантов

0

8

В переделкино там по большей части лес с оврагами, но есть и здание этажей на 4-5.

0

9

думаю будет лучше , если все зеленку оденут как сказала Кедж :hobo:
а команда одевает "Лес"!! (если есть)

0

10

ьудет возможность потестить новый сумрак ССОшный :)

0

11

Мое распоряжение касается только команды.
А так-одевайтесь во что хотите-и так понятно, что будет стадо нашей любимой зарождающейся ассоциации дрищей)))))))))))))))

0

12

От ТОПОТА:
Отрабатываем действие малых групп.
Делимся по 3-4 чел-ка и устраиваем килемалл. В здании и в лесу.
Цель - сработать команды, научить взаимодействовать на месности, общаться по рации(у каво будить канешно).
Ну там мона буить 2 часовой инструктажек провести, например зачистка зданий, разворачивание из походного строя, охват укреп районов и т.д.

0

13

хорошо было б в полевых и лесных условиях ... мысли

0

14

Актуальный вопрос. Соглашено ли наше присутствие на полигоне в этот день с командами ответственными за этот полигон?
На сколько я знаю, там были какие-то неприятности с неадекватными страйкболистами и теперь на полигон реально приходится записываться и ставить в известность определенных людей.

0

15

Топот из Бобров договорился и согласовал. А как же без этого-без согласования никак))))))))Мы, может и дрищи. но правильные)))))

0

16

http://pogoda.mail.ru/?city=1460  вот гавно-то.................(((((((((((((

С форума Бобров:

" http://news.mail.ru/incident/2602010/

Если все таки поедем, будет весело"

0

17

А почему "если"? Веселье, наш конек!!!

0

18

да фик с ней с погодой,просто поеду в горке а не в сумраке
кстати Тур тож хотит сгонять

0

19

ваще отлично! =)

0

20

Ну мне-то пофиг на погоду)))Бобрам и вам, видимо, тоже. так что едем.

Просьба не опаздывать особо сильно))))

ЗЫ. я очень надеюсь, что я высплюсь)))А то ТОПОТ грозиться всех загонять и достать)))

ЗЫ.2 ..как же хорошо знать, что ты едешь на тренировку обыкновенным бойцом.........каааайф.............. :tomato:

0

21

Инструктором на завтрашнюю тренировку назначается ТОПОТ. Кто посмеет лезть или не выполнять приказы - будет в мертвяке сидеть. :mad:

0

22

где и во сколько общий сбор?

0

23

Холод, читай внимательнее)))
Киевский вокзал. 9.00 у турникетов.

0

24

Кейдж написал(а):

Инструктором на завтрашнюю тренировку назначается ТОПОТ. Кто посмеет лезть или не выполнять приказы - будет в мертвяке сидеть.

Кейдж написал(а):

ЗЫ.2 ..как же хорошо знать, что ты едешь на тренировку обыкновенным бойцом.........каааайф..............

Обыкновенным бойцом! КАЙФФФ!!!!!!! :D

0

25

А чего ржешь, Сема?

0

26

Нуууу... типа... это... хммм... уже не ржу :blush: ! Ох и достанется мне когда нибудь, на орехи! 8-)

0

27

флудер ^_^

0

28

флудераст проклятый!!!!111 :mad:

0

29

Funny_Roger написал(а):

флудераст проклятый!!!!111

Повторенье-мать ученья! ... Роджер-относительно тебя, не всегда. :D

0

30

Ну что? Кому как? Мне в кайф! Но опять как всегда... МАЛО!!!

0

31

На пару дней бы съездить с командой. Вот тогда будет удовлетворение :)

0

32

Неплохо побегали. Всем спасибо. Извините если (мало ли) кого чем обидел.

0

33

да не.. все ок... погоняли неплохо....вяленько канечно.... но знаний подняли и то хорошо))

0

34

Гонза написал(а):

На пару дней бы съездить с командой. Вот тогда будет удовлетворение

Страшно! но логично! Главное не алко а ...

0

35

Хорошо поплавали съездили! Теперь нам не страшны ни дымовые шашки, ни болота!) 

З.Ы.: Сушите весла берцы! Монолит ничем не должен хлюпать!)))

0

36

Побегали нормально. То, что вам всегда мало-так будет всегда. Потому что мы живем страйком и если нам хватает-значит, это уже нам не нужно. Это образ жизни)

Новичкам могу сказать, что еще полгодика вам побегать-и будете уже менее восторженные, а более серьезные-горящие глаза и высунутый язык от восторга исчезнет и появиться довольная и кровожадная улыбка ТОПОТа, когда он из пулемета хреначит))))))

Всем спасибо. Все молодцы.

(Замечания на командном)

0

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » 23 мая тренировка в Переделкино