Так. Тут пишу для инфы. А команде отписываться в командном форуме.
Трена с Бобрами. Камуфло непонятно какое-главное-адекватность. Ну и после пиво вроде как)
MCK "Горыныч" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » 23 мая тренировка в Переделкино
Так. Тут пишу для инфы. А команде отписываться в командном форуме.
Трена с Бобрами. Камуфло непонятно какое-главное-адекватность. Ну и после пиво вроде как)
все приглашены? а то я бы тож сгонял
+1 (если ни кто не против)
Холод, Скорп-принято.
в 9.00 в субботу на Киевском вокзале у турникетов. Желательно форма лес. ну или город..
Форма либо Вудланд либо Смог. Какая предпочтительней?
Вудланд. Хорошо бы все в зеленке быть.
ну в виду того что вудланд мой на ренировке доказал что Сплав - ГАВНО буду одеваться по погоде
хотелось бы узнать какова рода полигон(здания или лес) чтоб выбирать из доступных вариантов
В переделкино там по большей части лес с оврагами, но есть и здание этажей на 4-5.
думаю будет лучше , если все зеленку оденут как сказала Кедж
а команда одевает "Лес"!! (если есть)
ьудет возможность потестить новый сумрак ССОшный
Мое распоряжение касается только команды.
А так-одевайтесь во что хотите-и так понятно, что будет стадо нашей любимой зарождающейся ассоциации дрищей)))))))))))))))
От ТОПОТА:
Отрабатываем действие малых групп.
Делимся по 3-4 чел-ка и устраиваем килемалл. В здании и в лесу.
Цель - сработать команды, научить взаимодействовать на месности, общаться по рации(у каво будить канешно).
Ну там мона буить 2 часовой инструктажек провести, например зачистка зданий, разворачивание из походного строя, охват укреп районов и т.д.
хорошо было б в полевых и лесных условиях ... мысли
Актуальный вопрос. Соглашено ли наше присутствие на полигоне в этот день с командами ответственными за этот полигон?
На сколько я знаю, там были какие-то неприятности с неадекватными страйкболистами и теперь на полигон реально приходится записываться и ставить в известность определенных людей.
Топот из Бобров договорился и согласовал. А как же без этого-без согласования никак))))))))Мы, может и дрищи. но правильные)))))
http://pogoda.mail.ru/?city=1460 вот гавно-то.................(((((((((((((
С форума Бобров:
" http://news.mail.ru/incident/2602010/
Если все таки поедем, будет весело"
А почему "если"? Веселье, наш конек!!!
да фик с ней с погодой,просто поеду в горке а не в сумраке
кстати Тур тож хотит сгонять
ваще отлично! =)
Ну мне-то пофиг на погоду)))Бобрам и вам, видимо, тоже. так что едем.
Просьба не опаздывать особо сильно))))
ЗЫ. я очень надеюсь, что я высплюсь)))А то ТОПОТ грозиться всех загонять и достать)))
ЗЫ.2 ..как же хорошо знать, что ты едешь на тренировку обыкновенным бойцом.........каааайф..............
Инструктором на завтрашнюю тренировку назначается ТОПОТ. Кто посмеет лезть или не выполнять приказы - будет в мертвяке сидеть.
где и во сколько общий сбор?
Холод, читай внимательнее)))
Киевский вокзал. 9.00 у турникетов.
Инструктором на завтрашнюю тренировку назначается ТОПОТ. Кто посмеет лезть или не выполнять приказы - будет в мертвяке сидеть.
ЗЫ.2 ..как же хорошо знать, что ты едешь на тренировку обыкновенным бойцом.........каааайф..............
Обыкновенным бойцом! КАЙФФФ!!!!!!!
А чего ржешь, Сема?
Нуууу... типа... это... хммм... уже не ржу ! Ох и достанется мне когда нибудь, на орехи!
флудер
флудераст проклятый!!!!111
флудераст проклятый!!!!111
Повторенье-мать ученья! ... Роджер-относительно тебя, не всегда.
Ну что? Кому как? Мне в кайф! Но опять как всегда... МАЛО!!!
На пару дней бы съездить с командой. Вот тогда будет удовлетворение
Неплохо побегали. Всем спасибо. Извините если (мало ли) кого чем обидел.
да не.. все ок... погоняли неплохо....вяленько канечно.... но знаний подняли и то хорошо))
На пару дней бы съездить с командой. Вот тогда будет удовлетворение
Страшно! но логично! Главное не алко а ...
Хорошо поплавали съездили! Теперь нам не страшны ни дымовые шашки, ни болота!)
З.Ы.: Сушите весла берцы! Монолит ничем не должен хлюпать!)))
Побегали нормально. То, что вам всегда мало-так будет всегда. Потому что мы живем страйком и если нам хватает-значит, это уже нам не нужно. Это образ жизни)
Новичкам могу сказать, что еще полгодика вам побегать-и будете уже менее восторженные, а более серьезные-горящие глаза и высунутый язык от восторга исчезнет и появиться довольная и кровожадная улыбка ТОПОТа, когда он из пулемета хреначит))))))
Всем спасибо. Все молодцы.
(Замечания на командном)
Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » 23 мая тренировка в Переделкино