MCK "Горыныч"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал на новый адрес: https://forum.msk-gorynych.ru
Темы перенесены не будут. 1.12.09 этот сайт будет закрыт. Можете о нем забыть, как о страшном сне.

P.S. Пользователи тоже не переносятся, по этому прийдется регитmся заново. С Ненавистью, Администрация)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Общий форум » ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам на работе запретили пользоваться аськой и интернетом в личных целях. Любое посещение сайтов будет вычитаться по времени из зарплаты и т.п. Поэтому:
1. Роджер назначается ответственным по сайту.
2. Любой вопрос и любая информация, которую вы можете донести до меня или спросить у меня сообщается мне по телефону, смс или электронной почте. (я имею в виду важная и необходимая)
3. В интернете буду появляться вечером и ночью.
4. Спать теперь некогда вобще.

Мой тел. 89852384290.
Моя почта: Maxer1980@mail.ru

0

2

Мда.. Кризис, уж воистину...

0

3

Zer написал(а):

Мда.. Кризис, уж воистину...

Не каркай! А то тебе тоже запретят на работе воообще компами пользоватся, только на ментальном уровне будешь в нете сидеть :rofl: !

0

4

))))))))) СПЛЮНЬ ДУРАК!!!)))))))))))
Сень, а как завтра будете добиратся до полигона? Надо как-то скооперироватся!
З.Ы. Сорь за оффтоп, просто никакого другого способа связатся не вижу - на телефоне нет денег, аська не подключается и я не дома, но абсолютно один, по этому стрельнуть мобилу не у кого, а связатся надо!)

0

5

окей.. пока могу.. но у меня скоро практика на предприятии начнеться и я с утра до 6 а то и 8 вечера не буду в инете ваааще.... :hobo:

0

6

Уроды, гады, падонки, сволочи. Выпала на 2 суток из жизни, но сегодня не удержалася и врубила асю-о ней разговора не было. Так что писать мона, но тока по делу)тьфу 3 раза)

0

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Общий форум » ВНИМАНИЕ!