отчет по приводам.
Семен. ак47. маруй. не в коем случае не тюнить, придется менять всю внутрянку. оставить так, как есть. ибо сейчас малыш выдает в диапазоне 80-90 0.25 шаром. (хе-хе-хе)
заменены резинки. поставлены другие шестеренки- моторная и централка (старые в прямом смысле старые. секторную/поршневую шестеренку трогать не стал- износа нет. и кстати на поршне то ж следов износа нема. спелись они. смазал, подкрутил. акум щаряжу. итого за все про все- 1800 р. забрать можешь по предварительному созвону.
пистолет пулемет разберу скорее всего завтра.- но по тому, что я слышал, с ним проблем не возникнет. стролил хорошо, пока акум не сдох. имхо- у меня в руке лежит неудачно
Химику- ак74с дерево. реставрировать дерево я не стал (опыта нет). заменены шестерни гирбокса, тапет заменен. защелка- потерпи пару месяцев, сделаем тебе стальную (человек просто занят чичас, а со сложенным думаю не в напряг будет побегать). так же был незапланированный секес по поводу проводки- отвалилась контактная в переключателе огня (как по правилам обозвать не знаю. но по моему селекторная). припоял, упаковал в термоусадку. смазал, собрал. замерять не стал (сдохся я, а не привод). но машинка работает. итого за все про все- 1750 р (если не скупердяй, оцени мою незапланированную работу по пайке ). привода мона забрать самостоятельно, ну а можно и у Махи. благо там меня еще три чуда дожидаются )
Отредактировано Hybrid (14.04.2009 20:09:26)