MCK "Горыныч"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал на новый адрес: https://forum.msk-gorynych.ru
Темы перенесены не будут. 1.12.09 этот сайт будет закрыт. Можете о нем забыть, как о страшном сне.

P.S. Пользователи тоже не переносятся, по этому прийдется регитmся заново. С Ненавистью, Администрация)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Сталкер 6

Сталкер 6

Сообщений 101 страница 150 из 155

101

Четверг, в районе14-15 часов планирую выезд из Москвы(если на работе не задержут), но по любому в четверг!

Funny_Roger написал(а):

кстати.. Семен, ты када едешь то? если в четверг то мну у тя палатку забрать нада будет в среду... а то спать негде буить

:D  хорошо, а елки теперь не котируются?

0

102

отставить елки-палки))))) вобщем та я еду 30 ого утром... тада 29-ого неплохо былдо б чтоб я тебе, Семен, закинул бы экзик (ибо буду в маскве)

0

103

поеду в четверг, вроде освободиться должен около 12, выезд соответственно 14-15 дня. Желающие могут поехать со мной.
Роджер, бери с собой КПК,  попробую настроить (просто плохо помню, нада буит посмотреть).

З.Ы.: палатки нема, кто нить приютит??

Отредактировано Испанец (27.04.2009 13:38:56)

0

104

вот вы могете договориться.. вам закинут все вещи\экип\жрачку и поедете...
пиля..Испанец я боюсь с тобой ехать)))))

0

105

Сами, сами решайте что к кому кидать( по хорошему какая разница, как ни-ть распихаем :rolleyes: )! Экзик, давай завози, буду ждать.

0

106

Роджер, да ты не сцы, прорвемся...доедем с ветерком :D

0

107

не...  в среду сдам экзик Семену.. утром в четверг с Кейдж и Лосем еду

0

108

Так. Чего я хочу сказать: все тяжелые вещи нужно распихать по машинам в среду вечером. А утром 30 го в 7-8 утра выезд на место на электричке и т.п.
Советую пешеходам объединиться и поехать вместе, чтобы ехать налегке,а  машины приедут к вечеру загруженные. И нам гемора меньше.
И еще-всем посмотреть, как ехать.
Химик едет после обеда своим ходом.
Жрачку покупайте сами, вожду тоже. Желательно уже завтра, чтобы увидеть все в среду вечером и скомпановать продукты.

0

109

Так, люди-есть ли у кого длинный кабель или нет?

0

110

ФСЕМ МОЛИТЬСЯ МОНОЛИТУ, ЧТОБЫ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, И МАШИНА БЫЛА К ИГРЕ ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООММММММММММММММММММММООООООООООООООММММММММММММММММММООООООООООООООМММММММММММММММОООООООООООООООМММММММММММММММММООООООООООООООООМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rain:  :rain:  :rain:  :music:  :music:  :music:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :mybb:  :music:  :music:  :music:  :rain:  :rain:  :rain:

:hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo: ВО КАК ПРОСТАВЛЮСЬ!!!!!! :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:  :hobo:

0

111

ОУММММММММ! О СИЯЮЩИЙ! ДАРУЙ ЭТИМ СМЕРТНЫМ ПРОСВЕТЛЕНИЕ В УМАХ! ПУСТЬ ГЛАЗА ИХ РАСКРОЮТСЯ И ВОЗВИДЯТ ОНИ СИЯНИЕ ТВОЕ! ПУСТЬ ОНИ УЗНАЮТ ИСТИНУ И УВЕРУЮТ В НЕЕ! ДА НЕ ДАДУТ СВОИМ БРАТЬЯМ ОЧЕРНИТЬ СЕБЯ ГРЯЗЬЮ ОПОЗДАНИЯ НА БОЙ С НЕВЕРНЫМИ!

Отредактировано Avgur (27.04.2009 22:58:50)

+1

112

Кейджера написал(а):

Так, люди-есть ли у кого длинный кабель или нет?

Длинна? скоко жильный? Завтра как можно раньше мне надо знать?

0

113

Испанец, я освобождаюсь тоже в 12, в час я дома, а в 2 могу быть хде угодно в мск) вотЪ мине понравилось с тобой ездить :Ъ

0

114

Кстате,я б тож с Испанцем прокатился ибо в среду не успею сдать шмот и на себе всё переть на полигон как то нифика нет желания :)

0

115

Я еду с Семеном и Тори на машине в четверг (30 число)

0

116

Ну вы смарите-мы тут вчера список составили шмота и жратвы-много получается-все вам в 2 машины скинем!!! в среду!!! И Монолит еще, и каны, и контейнеры. и монокристаллы и плакаты и ваще много чего.
прокабель ща напишу.

0

117

Zer написал(а):

Я еду с Семеном и Тори на машине в четверг (30 число)

А это уже вопрос :shine: ! В среду вечером буду знать обьем багажа, тогда и посмотрим :glasses: !
Испанцу; давай оба в среду к Кейдж подьедем раскидаем шмот по машинам (если конечно вы с Кейдж уже не договорились).

0

118

подъедем, распихаем

0

119

Да. давайте подъезжайте не раньше 9ти вечера-все решим.

0

120

Холод, контакты оставь

0

121

Семен написал(а):

А это уже вопрос  ! В среду вечером буду знать обьем багажа, тогда и посмотрим  !

Сень, ты мне тогда заранее сообщи все, чтобы я потом один не ехал, а успел скооперироватся

0

122

Zer написал(а):

Сень, ты мне тогда заранее сообщи все, чтобы я потом один не ехал, а успел скооперироватся

Вась, отпишусь как только шмот распихаем с Испанцем! Чаво ты дергаешся, тыж знаешь во сколько народ едет!
Кейдж, где инфа про провода?
На вскидку; Котелок 4,5-5 л., два арм. котелка, топор(тупой), тесак, пила(туристическая), ножовка по дереву и вроде все?! Это у нас, брать(вопрос к Кейдж)?

Отредактировано Семен (28.04.2009 21:57:50)

0

123

Берите. но 3 кана у нас есть не очень больших. поглядим завтре как все влезет..я ща экип достала-поплохело от объема :hobo:

Так! Внимание, команда! Все все проверьте по списку, что взять на игру, а также заряжаем аккумы и берем с собой зарядки! И берем себе уже лично, что каждому нуно.

ЗЫ. Кабель не нужен.

0

124

обратите внимание на погоду: http://pogoda.mail.ru/?city=1460

0

125

Кейджера написал(а):

обратите внимание на погоду: http://pogoda.mail.ru/?city=1460

Ничо! Зато беготно-стрелящие мышцы активизируются :blush:

0

126

2 Испанец мобила 89057735086
аська 24327869семь лучше набери ибо цельный день буду мотаться по москве

0

127

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

+1

128

никакое не ы...(

0

129

ага. очень даже АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя... ЕСТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ТОВАРИЩ КОМАНДИР!!!!

0

130

Эеееххх хорошоооо!!!! ДОЛГ натянули!!! Янтарь тоже(ну если быть честным они сами виноваты :no: )!!! Кайф!!!

0

131

Монолит непобедим)

0

132

Классно поиграли. Колонки с проводом только у Испанца забрать надо, а то забыл, неизвесна судьба куртки и наушников в этой самой куртке(
А рацию я сделал!!!))) Работает, зараза)))
Кстати, никто не в курсе, у кого я брал запасной аккумулятор? Отдать забыл и с ним уехал(((

0

133

Куртка у Испанца! Очки где? Надеюсь не потерял?

0

134

Не должен был. Я их клал в рюкзак перед уходом. Разберу его когда - скажу.

0

135

бу! Монолит не победим!))) жаль что ДОЛГ и ЯНТАРЬ алкашня :D

0

136

Почитав синдикатовский форум пришла к выводу, что весело было везде, кроме базы Монолита, до которой никто не доползал... Все столкновения происходили между группировками, находящимися в небольшом отдалении друг от друга, а мы - на отшибе Зоны, всем было одновременно и страшно и лениво нападать на базу... А мне - и грустно и обидно(...

0

137

зато мы всех ипали, ипем и ипать бум )

0

138

Вечно неудовлетворенные и голодные монстры!)))

0

139

Чтобы не копировать темы-вот вам ссылка на сайт Бобров: http://www.strikeball.net/phpbb3/index.php Просьба не флудить там особо. Все таки сайт ихний) Просто мы там с Дино высказались, т.к. там активное обсуждение игры было.

0

140

Кто возле базы Свободы во время штурма монстряком Долга кричал?
Кричала особь женского пола, кричала эм, антуражно, совместно с рыками монстряков, половина Свободы сначало спросило что это, потом половина решило побежать на помощь, но потом другая половина решила что это монстр "завлекун" и никуда не побежала.

Отредактировано Нерв (10.05.2009 19:40:13)

0

141

Я)))))))))))))))))))))))))

0

142

Блин, ты нас напугала, правда :)

+1

143

Круто!)))))))))))))))))) :jumping:

0

144

А поподробнее можно? Монстряком ДОЛГа это как?)))

0

145

Да вынесли вас и сожрали)) С подачи Гибрида. А я и трое моих прикрывали и окна держали.

0

146

Нерв написал(а):

Кто возле базы Свободы, во время штурма монстряком Долга, кричал?

так понятнее ХД
Кейджера на следующую игру  будет ли Монолит вкуривать в истину нашей веры на крыше с помощью кальяна?) ХД

Отредактировано Kart (12.05.2009 01:24:58)

0

147

Мона и нуно)

0

148

Avgur написал(а):

А поподробнее можно? Монстряком ДОЛГа это как?)))

Та просто неправильно понял :shine: . Монстры, часть бойцов МОНОЛИТа(те которые были под воздействием контролера)и часть бойцов МОНОЛИТа которым захотелось отыграть зомбарей пошли прогулятся по зоне (ну чем не хорошая компания :rolleyes: ), ну и случайно набрели на базу ДОЛГа( ну не случайно-ну и что :flirt: ?) и если чесно -то в этом кипише поучавствовало несколько бойцов таки МОНОЛИТа в живом нормальном виде :D , но они держались немного в стороне и внимания к себе не привлекали. Если я правилно помню, то мы даже завалили кого-то и з наших :D ?! Что поделать... зомбисссс!!!
Ну, как-то так.

0

149

ЫЫЫ. Из живых были я, карт и еще кто-то, 2е. вот мы и в сторонке по окнам верхним валили должан)
А своих постреляли-эт да....топот тама был..у кустах, собако страшное-напугал. реально на экза похож)))

0

150

Кейджера написал(а):

Из живых были я, карт и еще кто-то, 2е. вот мы и в сторонке по окнам верхним валили должан)

Вася и Испанец- вот эти герои прошедьшей войны группировок!!! А еще... а еще они... БАРЫГИ!!! Так наторговались, что орги были в обмороке :D !!! З. ы. Кейдж ты меня понимаешь?!!!

0

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Сталкер 6