...а у нас, оказывается Доверенность на машинку 9го кончается.......решаем.....
Чего решать-то?! Приехали и побежал Лось в ГАИ, тазик с учета снимать\ставить! Мучений один-два дня!
MCK "Горыныч" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Сталкер 6
...а у нас, оказывается Доверенность на машинку 9го кончается.......решаем.....
Чего решать-то?! Приехали и побежал Лось в ГАИ, тазик с учета снимать\ставить! Мучений один-два дня!
Еду) Вот только ВОЗМОЖНО будут проблемы с курткой монолитовской. Если че, реал пришить нашивку куда-то еще?)))
Или на тестовый прогон можно и без куртки?
Отредактировано Zer (08.04.2009 14:26:39)
Ограничений нет. просто хотелось бы нормально и прилично смотреться. как команда. ну вот у лося тоже пока камуфла монолитного нету.
Еду) Вот только ВОЗМОЖНО будут проблемы с курткой монолитовской. Если че, реал пришить нашивку куда-то еще?)))
Краска вайда не может использоватся вместо камуфляжной пасты(хотя спроси у командира )!
Отредактировано Семен (08.04.2009 15:29:45)
Не надо никуда пришивать-к игре сделаешь тады. Не на жопу, простите, жыж
сорри, но не мог не поделиться радостью с сайта синдиката ПРИРОДНИКАМ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИЛИ БРОСАТЬ ГРАНАТЫ. пинцет им. начинаю активно ваять грены.
Ох..епааать))))))))))
вот че ты гонишь, че ты гонишь. ну хоть раз вас монстры (когда я появился) штурмовали? хоть раз мы вам неприятности и пакости приносили? НЕТ. ну да, оставили вас без жертв. в канале очень часто слышалось- "монолит, проблемы есть? - нет.- черт, жаль." а вот теперь по думай. по правилам нам не запрещено заходить в здания (любые). вот теперь мы отстреляемся. в воскресение некоторые моменты обсудим. если я после колдовства смогу выражаться цензурно. (я про шаманство над приводами). и если получится- выциганю у Мишки хрон.
ООО! Хрон-эт хорошо) Это надо!
А кто меня на дороге сожрал,а? кто? зомби твой)))Правда, извинялся потом долго)))))))))Типо не понял в темноте, кому ноги жевал)))Ну это так-шутю-я не в обиде-было реально страшно и антуражно. А вобще-давайте напополам-часть вам жратвы. часть жертв нам)))А трупы мы вам потом дадим-у нас Холод есть-так что свеженькие предоставим))))))))
тут действует правило.
кто успел, тот все/всех и съел
а так хочу сказать, что монстры во всей своей красе будут только на майской игре. и будет не менее антуражно. ибо сами все увидите ))))
хыхы. Вам до трупиков бежать ближе. А нам тока с парашютом прыгать на опережение)))))))
Добавлен забытый пункт в список вещей на игру.
ВЗНОСЫ!!!!!! Оставшиеся люди, кто не сдал-сдавайте мне через кого хотите и как хотите..но сдать надо до 24 точно!!!! и за нашивки 100руб. Это раз. Два: Экзоскелеты-2 штуки. Отве6тственны: Лось, Холод и Роджер. Старая экипировка у меня есть. Вам надо собраться в какой-то день-все посмотреть у нас и составить список покупок. Не тяните.
И три: из-за работы и бытовухи аддски зашиваюсь -могу многое забыть и не учесть-прошу у команды помощи в подготовки поездки на сталкер.
И три: из-за работы и бытовухи аддски зашиваюсь -могу многое забыть и не учесть-прошу у команды помощи в подготовки поездки на сталкер.
А чо надо-то? Если что, то звоните пишите, что сможем то сделаем!
Я за пару денечков составлю список и тады вывешу и распределим, кто чем заниматься будет)))
Кейдж, ок! чем смогу - тем помогу.. насчет экзиков тада в выхи наверна... пока не знаю.. как ща с работой будет
Помощь ближнему - наш Монолит, Достоинство, Честь!!! В случае чего - всегда буду рад!
1) строй материалы! Если что надо? То надо как-то побыстрее написать, у меня стр. рынок под боком! Только с деньгами траблды!
Копирую пост Топота с ихнего сайта:
"Жизнь говно? Какой путь ведёт к успеху? Где семки?
Почему по утрам так плохо? Как заполучить много прекрасных женщин?
Кто виноват? Что делать? Кто сильнее Кингконг или пьяный САС?
Если вы хотите получить ответы и ваша душа вам не безразлична!
Наша уважаемая Кейдж, приглашает вас на собрание секты "МОНОЛИТ" в среду в 20:00.
Собрание, обсуждение, бдение и молитвы будут приноситься в конспиративном баре "Кружка", что расположен на Чистых Прудах Припяти у 3-го энергоблока ЧАЭС.
Ждём вас, возрадуемся же гласу Монолита, что явит нам Истину!"
Там все и обсудим)
ЫЫЫЫ)))) Т.е. завтра? Думаю, что буду)
я хотя и монстро, но мона, если получится, подгрести?
Мона)
Я смотрю-остальным ваще пох???
почемуже) лично я принял к сведению и буду)
тады отписываемся!
тады отписываемся!
Отписался! Буду!!!
ну нельзя так было обсуждать. Хотя в общем и целом я до сих пор не считаю тот последний заказ лишним)))
Хотя в общем и целом я до сих пор не считаю тот последний заказ лишним)))
Убить тя надо за последний заказ! Пить надо с удовольствием, а не давится абы успеть до закрытия! Могли и на улице по бутылочке выпить постоять, удавольствия и то больше!!!
сёдня прикупил камуфляж,сдал денежку и собрал реагенты для создания экза,надеюсь успею сделать до игры
Уря) Один у нас Роджер почти уже доделал. Холод жыдем тока тебя))
Так.... Мы без машины осталися. Испанец отписалси-вроде как едет. Жду до завтра взноса.
Кседден не попадает.
Холод сдал.
Варвар опять пропал.
Внимание-вопрос: кто едет на машине-относится к Семену и Испанцу-нуно буить загрузить вещи тяжелые к вам все.
ЗЫ. Мы едем на электричке.
Внимание-вопрос: кто едет на машине-относится к Семену и Испанцу-нуно буить загрузить вещи тяжелые к вам все.ЗЫ. Мы едем на электричке.
Ближе к телу...тьфу... к теме распределим. Я поеду в четверг во второй половине дня, так что все что не будет нужно до игры просьба всем систематизировать и накануне ночью я ко всем заскочу и заберу все что нужно (К Роджеру не поеду )! Относится ко всей команде!
P.S. тьфу, тьфу, тьфу вроде машин живеть и помирать не собирается
Гы. Каласо. Машинку береги-иначе сдохнем просто.
я наверн скину шмот Машкешоп Семёну не пилить за ним ко мне(я тож не сильно близко абитаю) в среду наверн и завезу всё
хммм... Семен... во сколько по времени.. просто я в субботу буду в Маскве.. я б экзик завез и так далее.. но блин там еще не готовы накладки на ляшки мои( если все таки сделаю)... либо в среду я приеду вечером в маскву... во сколько ехать собираешься?
отпишись в асю как пересечемся в ней...
Далее..сталкер.......ща...
Мир сталкера велик, но прост...Есть Зона, в ней живут монстры, существуют аномалии, ходят люди. Люди разные: сталкеры, которые на последние деньги купили себе старенький калаш и мотаются по территории зоны, не заходя вглубь нее - собирают недорогие артефакты-покупают снарягу и пропивают оставшееся в барах...и опять идут в Зону за хабаром...Есть Бандиты, их еще называют мародерами-они поджидают сталкеров и грабят их-все как обычно...их не любят.....есть военные.....патруль периметра Зоны, чтобы сталкеры не проходили, блокпосты-чтобы монстры не прорвались за Кордон....ученые-ну они больные - лезут, куда не надо - изучают артефакты, аномалии, тварей зоны....их охраняют..или военные или военные сталкеры-это те же вольные сталкеры, но опытные и нанялись на службу к военным....ученые живут в лагере на озере Янтарь...к ним можно ходить и дороже продавать хабар , а также покупать контейнеры для опасных артефактов......есть группировки-это объединения различных людей-сталкеров, вояк и т.п. для осуществления общей цели....ну вот СВОБОДА: сборище вольных, но типо с лидером. ДОЛГ-поклялся уничтожить Зону и ее порождения, Чистое небо...- да помесь ученых и экспериментаторов...че-то вечно придумывают и суетятся....Темные...мутанты-родившиеся в Зоне..полулюди....Монолит!!!ООО!!!Монолит....фанатики-никого не пускают в центр зоны и к монолиту........боевые машины. полная противоположность целям долга-мечтают о расширении зоны и мочат всех.........наемники..ну сразу по названию понятно. наймы-они везде наймы. не беруться за говно-берут самые сложные задания.
Монолит воюет со всеми, кроме Темных и монстров
Монстры....страслые и ужаслые создания зоны-типо зверушек таких....неприятных...и все))))
И самое главное-все эти люди!!!ВСЕ!! Прут к нам-спереть наш МОНОЛИТ!!!!ТОВАГИЩИ-НЕ ДАДИМ МОНОЛИТ В ОБИДУ!!!!!
Суть и смысл ролевки тут..ну сейчас приведу несколько маленьких рассказиков...так...чтобы проникнуться ролевкой:
Кейдж:
Утро…. Утро в центре Зоны страшная штука. Кажется, что вокруг кто-то есть, какие-то шорохи и непонятные звуки: то всплеск воды, то шуршание плаща по растрескавшемуся асфальту, то глухое рычание невесть кого. Даже вылезать по нужде из убежища нежелательно – снайперы Монолита всегда начеку. Попробуй дернись, не выявив точки. Тихие, но четкие шаги – сразу перестаешь дышать – патруль Монолита. Пять человек. Они, как призраки: серая одежда, пыльные ботинки, автоматы и маски. Только глаза горят тягучим нечеловеческим светом.
…Посмотри в глаза нам, Сталкер! Ты увидишь перед смертью нашу тоску. Кто сказал вам, что мы беспощадные и злые? Мы просто выполняем свою задачу – не пускать никого в центр Зоны. Нам нельзя даже разговаривать с вами, попросить закурить, спросить, как дела. Мы, как зомби, – нас держит Зов Монолита, но нашептывает он нам совсем не то, что слышите вы… Когда монолитовец лишается рассудка от этого страшного противостояния, он просто уходит к ЧАЭС. И никто больше и никогда его не видит. Мы поддерживаем друг друга и понимаем дружбу. Самое страшное знаете что? – Это когда мы видим наших друзей, но палец уже жмет на курок. Нас держит Зов… Только мысли крутятся в голове: кто это был? – друг, брат, отец, товарищ?.. А потом ноги сами несут мимо мертвого тела…
Тихо закуриваю. Какое-то тревожное чувство не оставляет меня. Чувствую, как зверь, тепло чужого тела рядом. Молчу. Ребята мои негромко переговариваются, зевая. Еще два часа и наша смена закончится. Бойцы пойдут есть, греться у костра и спать, а мне еще посты проверять, к раненым зайти… «Рядом кто-то точно есть!» - плечо инстинктивно пытается дернуться, скинуть ремень, но я сдерживаюсь. Потому что не чувствую страха рядом. Только горячее и жгучее желание: «Все равно дойду!». Кидаю окурок под ноги, отворачиваюсь и тихим голосом отдаю команду: «Вперед». Проходим дальше. Ребята ничего не заметили.
Иди, Сталкер. Иди к Исполнителю желаний! Ты все равно уже наш. И скоро мы будем приветствовать нового брата в наших рядах.
А это стеб с питера:
Злой:
…Посреди завода Росток, отбрасывая величественную тень, гордо возвышалась 100-метровая розовая колонна. Редкие сталкеры, выходящие из бара «100 рентген», вопросительно переглядывались и ошалело впивались взглядом в величественную громадину. Когда группа достаточно подросла, из бара вывалился слегка нетрезвый бармен в яркой розовой жилетке, гордым взглядом зыркнул на сталкеров и грозно рявкнул: «А!!! Зелень!!! Почему еще не на построении!!!», повязал каждому по розовой ленточке и жестом, не терпящим пререканий, ткнул пальцем в сторону площади.
На площади, под вечно завывающим «матюгальником», в новенькой розовой форме стояла элита клана. Бойцы радостно перешептывались, демонстрировали друг другу новые берцы, отстроченные мехом, перламутровые пуговки и разные цацки на прикладах.
Вдоль строя важно прохаживался Глава клана Долг, он деловито поправлял новую глянцевую розовую каску и высокомерно шелестел мишурой. Наконец заиграл гимн, все бойцы как по команде вытянулись в струнку. Глава важно забрался на розовый танк, и начал торжественную речь:
«В этот радостный летний день, когда наше «100-метровое розовое сокровище» наконец вернулось к его истинным правообладателям, в день, когда наши помыслы стали реальностью и мы наконец сможем осуществить все наши желания…»
На крыше ангара, в тени розового истукана притаился разведотряд Монолита. Командир медленно, обозревая в бинокль красочное действо, происходящее внизу, озадаченно произнес: «Ага! Вот он где, родимый! Только подрос раз в десять и немного цвет поменял… и, кстати, не он один… Парни, запросите базу, кто вчера в ночь дежурил?» При этих словах один из бойцов, лежавших рядом, съежился и быстро затараторил:
- Да я ж докладывался уже, о Глава! Я дежурил ночью, я! Как всегда, заступил в полночь. До двух монолит пел мне свои песни о будущем величии, братской любви и великом предназначении зоны. О помыслах своих тайных и нашем великом предназначении в этой великой войне…
- …А не плясал Он тебе о твоем величии? - ехидно вставил кто-то из бойцов.
- Разговоры! – рявкнул глава.
- …Короче, я уснул! Проснулся от того, что какой-то черный пыхтящий комок подползал к монолиту и отчаянно в исступлении шептал: «О великий Монолит, сделай нас большими и сильными, чтобы величие клана нашего было видно изо всех уголков Зоны. Чтобы не было больше войны, чтобы видя нас, люди только радовались и смеялись. Чтобы началась у нас настоящая насыщенная жизнь и враги наши пришли и протянули нам руку дружбы…»
- Хватит, довольно! – оборвал его Глава, – вот мы сейчас порадуемся и посмеёмся, а потом протянем им…«руку дружбы»… - бойцы злобно оскалились, - эту «дуру» наверное с кордона видно, вояки точно уже все сенсоры свои сюда навели и скоро наверное объявятся и сами.
Как бы подтверждая догадку Главы, вдалеке послышался рокот вертолета, и бойцы монолита как по команде вжались в скат крыши. Над заводом на бреющем прошли две «вертушки», сделали круг и стали снижаться над площадью. Один из монолитчиков осторожно поднял голову:
- Командир, они…эта…розовые…вертолеты – все розовые!!!
Глава клана застонал и стал медленно съезжать по скату крыши, день только начинался, а сюрпризов уже было предостаточно.
Тем временем из вертолетов, облаченный в яркий розовый камуфляж, посыпался армейский спецназ, Какой-то армейский чин обменялся с главой Долга крепким рукопожатием и огромным букетом роз.
- Братья, а радар сюда часом не добивает? – поинтересовался кто-то из бойцов.
- Вот не знаю, задумчиво ответил Глава Монолита, может фазовые характеристики «поплыли» и это нас сейчас «кроет»? – Глава клана впервые за много лет испытал уже такое забытое чувство растерянности.
Вместо ответа снизу раздался зычный голос:
- Эй, Монолитчики! Вот вы где, а мы вас уже везде обыскались, все только вас и ждут!
Фанатики перегнулись через водосток и увидели двух здоровенных детин, облаченных также во все розовое. Два бугая обезоруживающе улыбались и протягивали фанатикам несколько свертков с одеждой:
- Ну-ка, парни! – рявкнул бугай,- Быстро переодеваться и на парад!
Монолитовцы растеряно посмотрели на Главу.
- И не думайте баловать, вас пятеро, а нас полная площадь! Слышали, что тов. полковник говорил: «Мир во всем мире, рука дружбы» …и ..эта…«СО-ЛИ-ДАР-НОСТЬ», новое оружие возьмете на складе. Все! Бегом!»
Глава Монолита остервенело вырвал пакет из рук Долговца и обреченно побрел в сторону склада, его бойцы последовали его примеру. Одна мысль не давала ему покоя:
- Розовый танк….розовый танк…танк с военных складов…значит и ..АНАРХИСТЫ ЗДЕСЬ!!!
Мимо него с воем и улюлюканьем промчался розовый джип с бойцами «Свободы».
- Розовый Флектарн – простонал Монолитовец и упал в обморок. Заботливые руки бойцов вовремя подхватили его и понесли в раздевалку.
- Куда вперед ногами-то! – раздосадовано хлопотал кто-то рядом, - РАЗВОРАЧИВАЙТЕ!
Но Главе Монолита было уже все равно, ему снился сон …сон из далекого детства…. большой МОНОЛИТ, точнее… БОЛЬШОЙ РОЗОВЫЙ СЛОН!
Ну ТОПОТ:
Гиблое место.
Было дело, возвращались мы как-то из Зоны обратно. Хабара набрали прилично, на годик безбедно существовать хватит. Идём по рыжему лесу, туман, вечерело. Нам надо было выйти на точку к 22:00, там меня тесть должен был на грузовичке ждать, из Зоны вывести, он у меня прапорщик на 8-м блокпосте.
Решили срезать по болоту, экономили где-то час-полтора. Вышли на болото растянулись цепью, нас человек 8-м было. Болото странное какое-то, без луж, оно как ковром мхом застелено, как по надувному матрасу идёшь, проминается, но держит. Хотя в Зоне странного ничего нет, тут всё странное. Ягод там было жуть, все красное, само собой собирать их не стали, радиоактивные ещё, но спелые, красивые, так в рот и просятся. Двинулись цепью, по такому болоту нельзя друг за другом ходить, провалишься. Шли минут 40-к, а оно не кончается и не кончается. По карте там всё болото 300х500метров, а цепью ходит кругами проблематично, да и негде там кругами ходить. Туман ещё этот, не видно нифига, метров 30-ть, а потом белая муть. Шли ещё минут 30, а оно всё не кончается, темнеет уже.
Ночью на болоте крантец 100%, или провалишься или схарчит кто. Тут в тумане хлюпать начало. То слева, то справа, то сзади. Хрен его знает что, как каменюку в воду с размаху кидают. Собрались мы у берёзок чахлых, раз растут, значит там почва жестче, не провалишься. Стоим, думу думаем, как нам отсюда выбираться.
Фигня какая-то получается, компас там некуда не показывает, будто севера вообще нету, GPS не видит не одного спутника, и в рации тишина, даже несущей частоты нету. Разбились на двойки, перезарядились, пошли дальше. Опять хлюпать начало, уже ближе. Идём минут 10-ть, темнеет, вдруг та-та-та-та-та, очередь, мы туда бегом. Оказалось у Ваньки нервы не выдержали, что-то в тумане тёмное показалось, вот он туда полрожка и высадил. За мной вдруг, недалеко метрах в 10-ти. Хлюп! Я о-о-очень быстро повернулся. Никого, тишина. Тут смотрю, а напарника моего нету, один стою. Я бегом назад, пусто. Только автомат на мхе лежит.
Автомат потянул, а он тяжеленный, всё думаю крантец, в плешь попал или в жадинку. Под автоматом дырка во мхе и в воду ремень уходит, я дернул посильнее, а из воды рука его показалась. Плюхнулся сразу на пузо, чтоб нагрузку распределить. Тяну его понемногу, сзади ребята за ремень и ноги держат. Вытащил я его, а он отплёвывается и верещит что-то: «Гнта, гнта!» Думаю, сбрендил. Тут до меня дошло, что не «гнта», а «граната» он кричал. Я его за шкирку и бегом оттуда, а за нами БУМ! и фонтан грязи.
Извязюкался я весь, сигареты и зажигалку намочил, приходилось стрелять у всех то сигаретку, то огоньку. Этот дурень со страху грену из подсумка дернул и пока я его тянул он чеку сорвал. Думал, что сейчас его вынут, отряхнут и кушать будут. Надавал я подзатыльников этому горе подводнику и пошли мы смотреть, кого там Ваня в тумане завалить пытался. Попал же он куда то, слышно было. Стволы на изготовку, идём смотреть.
Оказалась Ваня завалил сосну, здоровую такую, метров 12 высотой. А напарник всё ноет, что он не провалился, а его что-то утащило. Смотрю, а в тумане ещё что-то темнеться. Я туда пальнул, шлёп, попал. Подходим, опять сосна, причём та же. Ванька в неё пять раз попал, а на этой новой 6-ть дырок пулевых, причём 5-ть как на старой сосне. Я лично тогда прикола не понял. Опять что то темнеться в тумане, стрельнул, шлёп. Подходим, снова сосна но на ней уже 7-мь дырок. Снова что-то темнеться, но уже ближе, метрах в 30-40. Подходим, опять сосна и те же 7-мь дырок. Вроде и старую видно, я вернулся. Стоит, я ребятам кричу, типа на вашей сколько дырок, они мне 7-мь и на моей 7-мь.
Я иду к ним, а их нету. Расстояние между соснами метров 35-40, а я уже 60 прошёл а сосны нету и голоса их со спины раздаются, как сквозь них прошел и не увидел. Они верёвку всю связали, и парня с ней на мой голос пустили. Я на месте стою, кричу как идиот. Стемнело, страшно до жути. Вижу идёт кто-то мимо, я чуть в него весь рожок не всадил. Это Ванька был. Помахал я ему фонариком, он подошел и говорит: «ты же с другой стороны кричал.» у меня под ногами вдруг шевеление и громко так ХЛЮП!!! Я не стал ждать, сиганул с места, шлепнулся на пузо, грену из подсумка дёрнул и за спину. Над ухом Ванька в кого-то палит. Мы ноги в руки и деру по верёвке. Сзади БАБАХ!
Прибегаем к своим, они все на стрёме, перепугались, говорят со сторон как будто стреляют. Ваньку спрашиваю, куда он палил, а он бледный, говорит: «Я не понял, но там что-то большое лезло.» Со всех сторон вдруг хлюп, хлюп, хлюп. Мы к следующему темнеющему месту. Опять сосна. Потом к другому, снова к другому. Так минут 10-ть бежали. Я споткнулся, упал, смотрю а мы в сосновом бору.
Тумана нет, деревья кругом, ночь и тишина … Отлежались минут 15-ть, перекурили, дальше пошли. Через полчаса вышли к сторожке, а там сталкеры у костра греются. Нельзя по Зоне ночью ходить, не дойдёшь.
Они нам говорят:
- Ребята, вы откуда такие грязные?
- С болота.
- Тут болота отродясь не было, оно километрах в 20-ти к северу, но вы на него не ходите, там за год сталкеров 20-ть сгинуло и научная экспедиция к тому же, а их военные сталкеры прикрывали.
В 23:00 вышли к точке, хорошо тесть дождался, правда сказал, что если дочку вдовой оставлю, он меня с того света сживёт. Только не могу я без Зоны.
Ну и хватит. Забодалась))))
Далее..сталкер.......ща...Мир сталкера велик, но прост...Есть Зона, в ней живут монстры, существуют аномалии, ходят люди. Люди разные: сталкеры, которые на последние деньги купили себе старенький калаш и мотаются по территории зоны, не заходя вглубь нее - собирают недорогие артефакты-покупают снарягу и пропивают оставшееся в бар
Товарищь начальник! А причем здесь тема:Игры. Тренировки. Слеты. »? Это по идее в другой раздел
Да я зануда!!! Все мы не без греха!
Еп. Я скопировала пост свой с бобровского форума-там рахап попросил написать про сталкера. тут тема есть сталкер-сюда и пишу.
Кто тут с админом спорит?
Прочитав устав... -" Что вы, что вы, никто не спорит товарищ командир "
Чеша затылок -"Да я, да никогда, да супротив линии партии и народа! Да я, да я хоть под пули хоть под нож!!! И все за вс товарища Ста... кхм нашего любимого командира(Кейдж)!!!
Убить тя надо за последний заказ! Пить надо с удовольствием, а не давится абы успеть до закрытия! Могли и на улице по бутылочке выпить постоять, удавольствия и то больше!!!
Т.е. вы все хотите сказать, что я Аццкий эмо-гопо-алко Сотона?
Т.е. вы все хотите сказать, что я Аццкий эмо-гопо-алко Сотона?
Нуууу, не так грубо и вычуренно... да и на Сатану если чесно-то, как-то не очень похож !
P.S. Анепора нам перебиратся в другую тему? В курилку например?
флудерасты проклятые!!
Семен, я сегодня в маскве.. возможно позваню и занесу тебе палатку и спальник свой
Я нарыл себе рацию. К сожалению больше достать не могу(
модель: Alinco DJ-S40 TA
Я так посмотрел - вроде ниче. Жаль потом на работу вернуть прийдется)
отлично
так народ! у всех антураж есть? распираторы у всех есть????
У кого пленка есть? надо сортир буить делать !!!
1 (1) 433.075 МГц - Свобода
2 (2) 433.100 МГц - Долг
6 (3) 433.200 МГц - Монолит
10 (4) 433.300 МГц - Бандиты
12 (5) 433.350 МГц - Чистое небо
17 (6) 433.475 МГц - Военные сталкеры (+Силы ПОЦ)
23 (7) 433.625 МГц - Сталкеры одиночки
30 ( 8 ) 433.800 МГц - Наемники
50 - 434.300 МГц - Канал оргов
я хотел бы поехать 29-ого (среда) вечером с тобой Кедж.
Автомобилисты, вы када собираетесь???? а то я бы кому нить закинул бы экзик)))
кстати.. Семен, ты када едешь то? если в четверг то мну у тя палатку забрать нада будет в среду... а то спать негде буить
Испанец, ты мну смогешь настроить чтоб мой ПДА через тилифун с помощью блютуса выходил в инет??))
планировал выехать 30го где нить часов в 12,если будут желающие подбросить всегда гатов выслушать ваши предложения и подкорректировать время выхода
Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Сталкер 6