MCK "Горыныч"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Сайт переехал на новый адрес: https://forum.msk-gorynych.ru
Темы перенесены не будут. 1.12.09 этот сайт будет закрыт. Можете о нем забыть, как о страшном сне.

P.S. Пользователи тоже не переносятся, по этому прийдется регитmся заново. С Ненавистью, Администрация)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Питер. Сталкер.6.08.2009-9.08.2009.

Питер. Сталкер.6.08.2009-9.08.2009.

Сообщений 51 страница 100 из 126

51

Если это такой же как у мну) примерно кпк HP iPAQ Pocket PC 1950 (ты номер то узнаай точно) а то просто название фирмы напечатал)  то ток чрез подключение к мобильнику или другому мадему) у самого есть такая бня) но беру на игру наверное смарт Nokia N81 он без мадема в нет выходит (смарт все же) и экран нормальный)

0

52

кпк у мну HP iPAQ h2200... пока нищий я буит кпк... потом мож и смарт будет(маловероятно)... вот.. ну как то все же кпк охото...  :shine:

0

53

Funny_Roger, у мня такой же. Себе настроил, могу помочь сделать по образу и подобию :blush:

0

54

Испанчик...а ты на Питер едешь???

0

55

хотел бы.... я ваще так помощь предлагаю бескорыстную)))))

0

56

Испанец это будет ваще супер!! буду очень благодарен!  ты на тренеровке в воскресенье будешь?  :jumping:

0

57

Возможно

0

58

я думаю аллергии на пиво у тебя нету?  :)

Отредактировано Funny_Roger (18.11.2008 17:14:53)

0

59

))))пока не наблюдалось :D

0

60

вот и замечательно... надеюсь в вскресенье увидимся и сделаем =)

0

61

ВНИМАНИЕ БОЙЦАМ! ТЕМ, КТО ЗАРЕГИЛСЯ, НО ЕЩЕ НЕ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ С АВГУРОМ НА ПИТЕР. СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ. ЗА ВАМИ НИКТО БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ. В ЧАСТНОСТИ, ЭТО КАСАЕТСЯ: КАРТ, ИСПАНЕЦ.

0

62

а если я чуток позже это сделаю - ничо страшного? я пока не заявлялся.. тока зарегился на сталкнете  :unsure:

0

63

Дело твое. :)

0

64

Avgur.. нудк ничо страшного то? :)

0

65

Подай заявку на игру. А прием взносов заканчивается за два месяца до игры. Так что время у тебя какое то будет. За то у тебя появится допуск в профильную ветку форума и тебе будет проще общаться с коллегами по игре.

0

66

Поздравляю Испанца как вольного и Карта, которого рада приветствовать в нашем кваде в ДОЛГе :jumping:  :flag:  :cool:

Роджер, регься, не е.. моск)))

0

67

Угу, регься и го долг мочить...... :rain:

0

68

:hobo:  - морда вольного сталкера.

0

69

:x  - энто ждет долг

0

70

ну попробуй теперича зайти на базу :D

0

71

ясна.. постараюсь :)

0

72

а че пробовать то? у вас по условию вход на базу днем не запрещен для людей даж с отрицательной фишкой в паспорте))))  :D  так шо ждите))) как говориться ждущий да обрящет)  :playful:

0

73

И вааще Тур) предлагаю на тренах стрелять исключительно по маньке из двух пулов) нуно ж тренироваться Долг мочить)))  :tomato:

0

74

Проход на территорию базы ДОЛГа:

1) Проход на базу ДОЛГа осуществляется по предьявлению документов и фэйсконтроля. Мы имеем полное право Вас не пустить к себе, если Вы чем-то нам подозрительны. Учтите, что мы защищаем свой Дом в Зоне и если что, пощады не ждите!

2) Все магазины из оружия и из разгрузов, гранаты, а также холодняк изымаются и помещаются в вещмешок сталкера. Если оного у сталкера нет, то выдадим упаковочные принадлежности.

3) Из разряженного оружия типа АЕГ делается проверочный выстрел в безопасную зону.

4) При передвижении по лагерю оружие находится за спиной сталкера, либо в кобуре. Манипуляции с оружием приравниваются к провокации расстрела на месте.

5) При покупке дополнительного вооружения в БАРЕ выдача оружия игроку производится барменом по условиям ТБ блокпоста. Сталкер получает свое дополнительное вооружение и под присмотром снова его упаковывает в пакет.

6) Сталкер имеет заряженное оружие только на Арене, либо за пределами базы ДОЛГа.

7) Приходя к нам в гости, сталкер автоматически соглашается с тем, что в случае нападения на базу ДОЛГа враждебных сил, он становится на время отражения нападения бойцом ДОЛГа со всеми проистекающими отсюда правами и моральными обязанностями.

Вся процедура разряжания оружия происходит на блокпосту. Проход через другие направления на территорию ДОЛГа приравнивается к нападению на базу.

0

75

это мы ужо читали) ну не пустите и лано) шо там уж))) не Долгом единым жив человек в Зоне)

0

76

ААА!!!НЕ НАДО ПУЛЫ.....................

0

77

Долгом больше, долгом меньше... %-)

0

78

:mad:

0

79

:D батарея... ОГОНЬ!  :flag:

0

80

Ну ешо пошмотрим-кто кого, пулеметчики хреновы)))))Куда вы их в Хармонте прятать будете??? :tired:

0

81

в хармонте мы с рогатками будем))) автоматическими)))) с принудительной подачей патронов и с лазерным целенаведением))))) воть)))  :rain:

0

82

трю

0

83

:D

0

84

Не забываем про взнос в Питер))))))

0

85

народ! есть маза по антуражу! у мну друган катался на украину и купил там энергетики "Non Stop" как в сталкере... дык вот.. идея в том.. что береться эта баночка.. режеться - сканируеться и потом распечатываються картинки и наклеиваються например на энергетик "Рэд Булл"...

0

86

мазево)

0

87

Клево. Антураж хороший)))

0

88

гы! заодно тада уж найти этикетку водки "Казак" - распечатать и найти подходящую тару по размерам как в игре .. ну и так как сухой закон - туды воды налить.. усе для антуражу )) тада уж и сразу свободным сталкерам курить "лаки страйк" )))

0

89

:D  Как ты с этой всей херней, простите, шастать по Зоне бушь?))Антураж-это, конечно, хорошо, но главное для вольного-это легкая экипировка и т.п.

0

90

и бутылко водки!)))

0

91

:D

0

92

нудк Меченый на себе до 60 кило таскал))))))))))))))))))))))))
я канечно так нимагу))))))))))))))))))))

0

93

Просвятите идиота, кто такой Меченый? Я тока одного знаю, Михаил Сергеича :blush:

0

94

в компутерной игре С.Т.А.Л.К.Е.Р.  главный персонаж :)

0

95

И шо, чем он так знаменит?

0

96

хммм.. тм что главный герой в игре :yep:

0

97

ну епрст) вы еще Реда Шухера вспомните)))

0

98

Тур, твой вопрос ламерский-поиграй в сталкера :tomato:

0

99

Играл, в основном в дуели человек против дятла

0

100

Бедная птичка...  :(

+1

Вы здесь » MCK "Горыныч" » Игры. Тренировки. Слеты. » Питер. Сталкер.6.08.2009-9.08.2009.